シーヴォク G`sの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE ウィングミラー

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
K'spec SILK BLAZE ウィングミラー
前々から皆さんのレビューを拝見する度に欲しいと思っていたのですが、当初Dの車検がグレーだと言われていたので諦めていました。
が、しかし方向指示補助と言う事にすれば通りますとDから報告がありましたので力込めてポチリましたw無駄にウインカー点けたくなるほど素敵っす!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE エアロガード ブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

K'spec / SILK BLAZE リアバンパースポイラー

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

K'spec HIGH QUALITY LED LAMP SERIES

g-factory 流れるLEDウインカーテープ 12V/60センチ/45連

メイドインタイリク シーケンシャルウインカーLEDシリコンチューブ

不明 LED7点

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

K'spec LED バニティランプ

VOXY G‘s Version EDGE オーナーです よろしくおねがいします! サッカーと車そしてワンピース!好きです。

同じVOXYオーナーの方是非情報交換よろしくお願いいたします
パトリオット3パトリオット3 * たくNOAHたくNOAH
りょっぺりょっぺ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
酒盛り酒盛り キノ③(Kino-Dai )キノ③(Kino-Dai )

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。