アコードともの愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ラジエターキャップ

2018年03月08日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
エアクリーナー交換ついでに換えてみました。
入手ルート実店舗(その他)

RRP ハイパフォーマンス ラジエターキャップ のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエーターキャップ

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

ミノルインターナショナル / BILLION ラジエーターキャップ

ジェームス / タクティ / ラジエターキャップ

SEEKER / ハイプレッシャーラジエターキャップ

CUSCO / ハイプレッシャーラジエターキャップ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

BLITZ RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

あしまわり本舗 HyperBushing Hyper Bushing 減振丸 ...

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

「軽用レグノGRレジェーラとモンスターシフトノブ棒状白を注文しました。」
2台続けてアコード(セダン&ワゴン)に乗ったからこの名前ですが、今はアルトワークスに乗ってます。

DAYTONA 遮熱プレート
2018/04/27 06:31:25
SWK / スズキワークス久留米 ハイマウントストップランプなど
2018/04/19 06:10:47
ホイールを撮りたくて(*´ω`*)
2018/04/01 08:17:06

36アルト乗りの方、よろしくお願いします
めいそうめいそう * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
3月末に納車されました。
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
前車アコードで車好きに。ミニサーキットを走ってましたが、結婚を気に引退。本当はユーロRが ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
車好きになりました。
ホンダ フリード ホンダ フリード
嫁の車です。子供が生まれてポロからスライドドア車に乗り換えました。