アコードともの愛車 [スズキ アルトワークス]

2018年3月8日

R's Racing Service / RRP 強化クラッチワイヤーブッシュ

エアクリーナー交換ついでに換えてみました。
初めてクラッチ踏んだ時は変わったかな?と思いましたが、ほとんど変わりません。
純正はゴムで劣化があるので、それが無くなるからいいのではないでしょうか。

関連情報URL:http://www.rsrs.jp/altoworks/powertrain/04clutchwirebush.html#
定価3,240 円
入手ルート実店舗(その他)

R's Racing Service / RRP RRP 強化クラッチワイヤーブッシュ

R's Racing Service / RRP / RRP フルカーボンクラッチキット

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズシャフトⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズシリンダー

R's Racing Service / RRP / RRP 強化クラッチプッシュロッド

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズベアリングカラー

R's Racing Service / RRP / シフトマウントブッシュ

CUSCO クラッチワイヤーブラケットカラー

スズキ(純正) パイロットベアリング (12623-70B00)

汎用品 シム

SWK 5thセミワイドギアセット

スズキ(純正) クラッチワイヤー HA22S用 (マツダ純正パーツパッケージ)

オイルレス工業 ブッシュ