まっくすうぇるの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

POLARG / 日星工業 POLARG HYBRID plus coat S25

2018年01月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
いろいろ弄り始めたら、ウインカーバルブのオレンジ色も気になり始め。。。ステルスバルブに交換しました。

ネットで販売されている格安品は照度に不安を感じたので、多少値が張りましたが、こちらを選択しました。あくまで私感ですが、点灯時の明るさは純正バルブと変わりないと思います。
完全なステルスにはなりませんが満足しています(о´∀`о)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

HYBRID plus coat S25 のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10/BA9S ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T10

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ピンク

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 アンバー

POLARG / 日星工業 / POLARG 純正交換HIDバルブ 4300K タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY S25 アンバー

日産(純正) 純正フォグランプ

アズーリプロデュース(Azzurri Produce) エアロワイパー

日産(純正) クルーズコントロールスイッチ

AION プラスセーヌ

NEW RAYTON EMERSON サイド掛けジャッキアダプター

日産(純正) ドアハンドルカバー

「みんカラ:モニターキャンペーン【 fcl. LEDヘッドライト 】 http://cvw.jp/b/1133691/41624559/
ようこそいらっしゃいました♪はじめまして、まっくすうぇるです。 2017年8月、嬉しハズカシ(?)の初ハイブリッドVEZELを新たな相棒として迎えました。...

まだ分からないコトだらけですが、共通点がある方とたくさん情報交換できたらとっても嬉しいです(^O^)もちろん車種は問いません♪♪♪お気軽にポチッと誘ってくださいませ☆
wakana.wakana. * YOSSHIYOSSHI *
燃えイカ燃えイカ RIDER♪RIDER♪
@taka丸@taka丸 のりぽにょのりぽにょ

日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
自身初の日産車です。ポコポコのんびりいきまーす♪ 。。。の、つもりでしたがホイールを替 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
2017年8月納車☆初ホンダ&初ハイブリッドー♪( ´∀`) 最近のクルマはディスプレイ ...
ミニ MINI ミニ MINI
☆2011年2月末納車☆ なんとなくDラーへ見に行っただけのつもりが。。。 その日に契 ...
トヨタ イプサム イプぅ☆ (トヨタ イプサム)
なるべくTRDパーツでかためてました♪ パワーもそこそこ、静かにスイスイ走ってくれました ...