まっくすうぇるの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

2018年02月13日
リアルカーボン・チタントップ120になります。

今現在装着している外装パーツ色の構成が
白&黒にまとまってるので、ワンポイントで変化を☆

。。。という目論見で購入したのですが、
予想以上にチタン色が目立ってしまう結果に(´⊙ω⊙`)

まぁこれはこれでアリかなぁと自分に言い聞かせつつ、
気分で純正アンテナと入れ替えてます♪♪

どっちも持ち味があって捨て難い( ´ ▽ ` )
入手ルートネットショッピング(Amazon)

JDM リアルカーボンショートアンテナ のレビュー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (クロームメッキ)

FORTUNE / JDM カスタムダクトネット

FORTUNE / JDM シャイニングデコ プレミアムエンブレムプレート

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

自作 スペーサーリング ショートアンテナ用

不明 ショートカーボンアンテナ80㎜

日産(純正) 純正アンテナ

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ 100