• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
もういいやorz 適当に書いていいですよ。
付き合う前に口付けを… [ (・ノзヽ・) ] 2007/03/29 14:43:01
最近友達と話したら、みんな結構付き合う前に口付けをしているとのことでした。「どーしても口付けが先になること多い」と。
結果付き合うに至ってることが多いので今のとこは安心(?)ですが、実際、付き合うために口付けを目的を見破る方法ってないのでしょうか??
例えば、付き合う前に口付け目的だと、CUBEでさっさと帰るとかありますが、それなら、相手のクルマでしたならすぐ帰れないし、付き合う前の口付け目的だけではない??
今後のためにすごく疑問です(>_<)
口づけをする際に、彼女の年齢も考え、それなりの覚悟をしていました。
一応、春からは名前だけは恥ずかしくないような企業にいます。
もし仮に良い口付けをいただけたならば、彼女の所に通って居候する気でも居ました。

養うというには私は(゚ノзヽ゚)すぎましたが、幸せにする度量はありませんでした。

>付き合う前の口付けが先

これは、図星です。

彼女が近くに居た時は、居るのが当たり前すぎて、何ともCUBEでさっさと帰ることが多すぎました。
© LY Corporation