• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
もういいやorz 適当に書いていいですよ。
明日まで書類の提出をしなければいけない件が沢山あるのですが
まったくやる気がおきません。
お薦めのクスリとかあったら教えてください。
(29歳:機械技師)
Re:こんにちは。 [ Kazuデヴぶヽ( ^ω^)y─┛~~ ] 2007/08/06 17:20:22
おやおや、それは困りましたね。
私もうっかり出勤したために会議やら3台同時開発やらで
ワヤ
ですよ。

そうですね。私が服用しているのは
ルボックス錠50mg
です。

詳しくはURLを参照下さいね。

但し副作用があります。
重大な副作用
(1)せん妄,錯乱,幻覚,妄想,けいれんなどがおこることがあります。
(2)不安,発汗,反射亢進,戦慄,頻脈,ふるえ,発熱,協調異常などのセロトニン症候群がおこることがあります。水分を十分に補給して,すぐに処方医に連絡してください(炭酸リチウムまたは他のセロトニン作用薬との併用でおこりやすい)。
(3)悪性症候群がおこることがあります。無動緘黙(かんもく)(緘黙=無言症),強度の筋強剛,嚥下(えんげ)困難,頻脈,発汗などが発現し,引き続いて発熱がみられたら,水分の補給,体を冷やすなどして,ただちに処方医へ連絡してください。高熱が続き,意識障害,呼吸困難,脱水症状,急性腎不全へと移行して死亡した例が報告されています。
(4)低ナトリウム血症,けいれん,意識障害などを伴う抗利尿ホルモン不適合分泌症候群(SIADH)がおこることがあります。
(5)ショック,アナフィラキシー様症状がおこることがあります。
(6)[フルボキサミン,ミルナシプラン]白血球減少,血小板減少がおこることがあります。
(7)[フルボキサミン,パロキセチン]肝機能障害や黄疸が現れることがあります。
(8)[ミルナシプラン]発熱,紅斑,かゆみ,眼充血,口内炎などで始まる皮膚粘膜眼症候群(スティブンス-ジョンソン症候群)などの重い皮膚障害が現れることがあります。

だから僕は妄想がちなんd(ry

Dr.デヴ
© LY Corporation