ハセノさっちゃんの愛車 [スズキ アルトワークス]

HKS Cool Style / クールスタイル

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Cool Style / クールスタイル
どうしてもセンター出しマフラーを装着してみたいということで〔笑〕購入です!
マフラー切断加工があるということでショップにて取り付け施工お願いしてしまいました。
音は静かですね。車内で窓締め切りですと日に日に気にならないレベルになっていきます〔笑〕
個人的に体感できる性能変化は分かりませんでしたが、発進がもたつくようなスカスカ具合も全く感じませんでした(*^_^*)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

Cool Style / クールスタイル のレビュー

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / スプリントマフラー

HKS / Hyper Muffler

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / DE MODA

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box

WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

TAKE OFF メガホンR

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

SWK / スズキワークス久留米 グラシスマフラー