izu★の愛車 [トヨタ エスティマ]

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン

2019年10月06日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
急遽人を乗せるため、カバーを探していたところ、石川の変態さんからの嫁ぎました。
  • フロントシート、1型用ですが問題なく装着できました。
  • セカンドシートも問題なさそうです。
  • サードシートも、基本問題ありませんが、センターのヘッドレスト部のカバーはないです。
  • なので、とりあえずこんなんで。
入手ルート知人・友人

シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン のレビュー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aラインラムーススポーツエディション

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

不明 フワフワシートカバー

トヨタ(純正) ハーフシートカバー