BLazeの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年11月24日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

英国王室御用達、オートグリム製品です。

パーツレビューには上げていませんでしたが、長年愛用しています。

この度、他のオートグリム製品を導入したので、晴れてこちらもUPする事にしました。

車内の革製品を洗浄するためのアイテムです。

ボディに例えると、シャンプーですね( ・∇・)

施工は、手順が数段階あります。

施工用、拭き取り用、仕上げ用と、スポンジや綺麗な布をしっかり使い分ける必要があります。

この製品だけでも、ある程度の保護効果はありますが、洗浄後は、やはりしっかりと保護してあげましょう!

ステアリングやシフトノブなどに、定期的に使用してきたお陰か、4年経った今でも、特に目立った劣化は無く、綺麗な状態を保てています(*´-`)

使用頻度・使い道がごく限られているので、最初に購入してから、あまり中身は減っていません。
その意味では、とても経済的ですw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

KURE / 呉工業 / Stoner レザークリーナー

CAR BEAUTY PRO / レザークリーナーローション

SOFT99 ルームピア レザーバリア

BRAITH GLARE BULB H11 60W 3000K BE-311

津ミルクネット サイドブレーキブーツ

Panasonic CY-ET2500VD

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 175/65R15

不明 キーホルダー