☆よう★の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

MBRO LEDサンダーテール

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
MBRO LEDサンダーテール
某K-CAR雑誌を見て即一目惚れ(((^^;)購入を決意しました。配線の加工等を一切したくなかったのでウインカーは純正を使用するタイプにしました。取り付けは点灯確認をいれて10分ほどで済みました。純正とは圧倒的な差があります。他のみんカラユーザーさんのレポートを見てみるといつLEDが切れるか不安ですがこれから様子を見てみようと思います。

LEDサンダーテール のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール フルLED

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ

JUNYAN LEDテールランプ

MAZDA genuine AZ-WAGON tail lamp