Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

Grazio&Co. カラードナンバーベース

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
Grazio&Co. カラードナンバーベース
【総評】
ボディ同色にする事で高級感がアップ。
塗装の品質も良好で取付のフィッテイングは
純正パーツの様な感じです。
ただ、近づかないとよく判らないのですが(^^;

【満足している点】
塗装の品質。取付のフィッテイング。
ボディとの一体感。

【不満な点】
価格が高い。
在庫がなく納期が掛かった。(3週間)
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1137504/album/132556/
その他の写真
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2678514/parts/

カラードナンバーベース のレビュー

Grazio&Co. / オパールクローム ナンバーフレーム

Grazio&Co. / ブラッククローム ナンバーフレーム

Grazio&Co. / カーボンルック ナンバーベース

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ カーボンルック&BKメッキ / LS405

MIRAREED / Oters BK-653 ナンバーフレーム(ブルーライン)

ホンダ(純正) / ライセンスキャップ

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

トヨタ(純正) ナンバーフレーム

トヨタ(純正) ナンバーフレーム

TRD / トヨタテクノクラフト ナンバープレートボルト

INOUE KOGYO / 井上工業 LEDパーフェクトecoⅡ

ユアーズ 50プリウス専用 ライセンスユニット

Modellista_S-LEDです, よろしくお願いします。(^O^)/ 妻と子供3人の5人家族です(^^)v

スマートキー電池交換
2018/06/24 13:30:53
ハンドルカバー装着っ!
2018/04/28 13:44:41
MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2
2018/04/14 18:28:38

プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v
プリウス以外の車種でも、もちろんOKです。
クラウンハイブリッドについて
詳しい方々、情報交換しましょう‼️
車好きな方も、歓迎致します。

よろしくお願いします。(^O^)/
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 カツピーカツピー *
SE(Special Express)SE(Special Express) * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 3k3k *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
30前期,S-LED エディション,シルバーメタリックのプリウスに乗っています。(^^) ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・ エンジン型 ...
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です(^^) 大掃除していたらカタログが出てきましたので ...