あつやまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
ダッシュボード交換です
作業目安時間は3時間

作業はいつもの、K2GEARさんです。
徐々にバラして行きます
見事にバラバラ〜

電装系(ナビ、オーディオ、セキュリティなどなど)の配線がうじゃうじゃ、、、
非常に嫌がられます。
私も横でニワカ助手していましたが、戻せるか?ホント自信ありませんでした。
今回はステアリングは残したまま

ホント、配線多すぎです(涙
摘出したダッシュボード
クラック以外に両面テープで貼ってたアンテナ類は見事に表皮が付いてきました。
クラブのエンブレムも剥がすとベローっ!と
パーツナンバー

因みに、ダッシュボード本体だけの部品です。オーディオラックやら裏の防音剤は全て移植が必要です。
悪戦苦闘しましたが、予定時間通り3時間で完璧に作業完了しました。

レガシィ BP Aピラーを黒化&ピラーホルダー取り付けるぞぅ①

レガシィ BP Aピラーを黒化&ピラーホルダー取り付けるぞぅ③

レガシィ BP Aピラーを黒化&ピラーホルダー取り付けるぞぅ②

アンビエントライト全面取り付け完了!

シフトパネル交換

カップホルダーイルミ

「@BTS さん
前泊ですか?明日よろしくお願いします。」
スバル レガシィ BG5(B)→BH5(B)→BP5(A)→BP5(C)と4台のレガシィTWを乗り継いでいます。

少し夜桜を
2018/03/31 23:26:29
スバル レガシィB4
2017/11/11 00:38:21
メーカー・ブランド不明 レガシィ BP5/BL5 AUX外部入力アダプタ Bluetooth搭載
2017/10/19 19:47:22

★お友達のお誘いはお会いしたことがあるか、ある程度のコメントのやり取りの後でお願いします。★Facebook等への無断リンク★教えて君はご遠慮願います。長期間交流の無い方、人の気持が思いやれない方は昔からのお知り合いでも、解除させて頂きます。人として密なお付き合いをしたい為とご理解下さい。

ヤシャまろヤシャまろ * にてつにてつ *
裕也裕也 * レガ☆スピレガ☆スピ *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 なかやん@NC2なかやん@NC2 *

最近はスバル車を乗り継いでおります。2004年2月末にBP5A-SpecBに乗り換えまし ...
スバル ステラ スバル ステラ
ステラ カスタム RS 初軽カーです。 快適性、燃費等 コスパを重視し、主に嫁さんの足と ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
嫁さん専用のスイフト君です。 レガシィと違い経済性に期待が・・・(笑) ※2010年 ...
2010年8月初に契約し、3ヶ月半待ちに待ったMINIです。 CLUBMANには現在設定 ...