あつやまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

K2 GEAR 文字エンブレム

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
K2 GEAR 文字エンブレム
フロントグリルの旧ロゴ SK2gearのエンブレムの一部が欠損して無くなっていた為、グリルのハニカムネットも含めて、新ロゴのエンブレムへ変更しました!

旧ロゴは絶版なので惜しいですが、新ロゴもキリッと引き締まってカッコ良いです!

入手ルート実店舗(その他) ※k2gear
取付注意点特殊加工が必要

文字エンブレム のレビュー

K2 GEAR / シルバーカーボンエンブレム

K2 GEAR / カーボンエンブレム

K2 GEAR / エンブレム ブラックニッケルtype

日産(純正) / ハコスカエンブレム

BEVERLY AUTO / フロントエンブレム TOYOTAマーク フロントカメラ装着車用

トヨタ(純正) / 輸出用リヤエンブレム

STI リヤエンブレム / オーナメント

スバル(純正) 六連星エンブレム/オーナメント

スバル(純正) 六連星エンブレム/オーナメント

スバル純正エンブレム 3.0R

LIBERAL リベラルエンブレム

スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

「@BTS さん
前泊ですか?明日よろしくお願いします。」
スバル レガシィ BG5(B)→BH5(B)→BP5(A)→BP5(C)と4台のレガシィTWを乗り継いでいます。

少し夜桜を
2018/03/31 23:26:29
スバル レガシィB4
2017/11/11 00:38:21
メーカー・ブランド不明 レガシィ BP5/BL5 AUX外部入力アダプタ Bluetooth搭載
2017/10/19 19:47:22

★お友達のお誘いはお会いしたことがあるか、ある程度のコメントのやり取りの後でお願いします。★Facebook等への無断リンク★教えて君はご遠慮願います。長期間交流の無い方、人の気持が思いやれない方は昔からのお知り合いでも、解除させて頂きます。人として密なお付き合いをしたい為とご理解下さい。

裕也裕也 * レガ☆スピレガ☆スピ *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 なかやん@NC2なかやん@NC2 *
す けす け FLAT4FLAT4

最近はスバル車を乗り継いでおります。2004年2月末にBP5A-SpecBに乗り換えまし ...
スバル ステラ スバル ステラ
ステラ カスタム RS 初軽カーです。 快適性、燃費等 コスパを重視し、主に嫁さんの足と ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
嫁さん専用のスイフト君です。 レガシィと違い経済性に期待が・・・(笑) ※2010年 ...
2010年8月初に契約し、3ヶ月半待ちに待ったMINIです。 CLUBMANには現在設定 ...