あつやまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

K2 GEAR オリジナル チビエンブレム

2018年04月13日
カテゴリ : その他 > その他
K2 GEAR オリジナル チビエンブレム
ステンレスヘアライン仕上げで、レッドバージョンとブルーバージョンの2種類のk2gear オリジナルのチビエンブレムです。

今回はレッドバージョンをフロントのREIZ フルリップのセンターへ配置しました!引き締まって良いですね〜〜

ブルーバージョンとレッドバージョンのセットがお買い得の様です。
ブルーは元々の製作枚数が少ないそうなので、早もん勝ちですね!私は4枚セットをレッド2枚、ブルー2枚購入しました。価格は4枚セットの値段です。
入手ルート実店舗(その他) ※k2gear

八幡ねじ / 超低頭キャップ

エーモン / 取付金具(黒) / S742

エーモン / ステンレスボルトセット

3M / 住友スリーエム / Scotch 耐熱アルミテープ

Nikon / D300

CAINZ HOME / 安心クッションL型

STI 折りたたみコンテナM CHERRYRED ver.

YAESU / 八重洲無線 固定機 FT-991AM

アーバンリサーチ 2層式抗菌トートバッグ

エーモン シンサレート

自作 スカートリップ

タカギ(takagi) ジョイント

スバル レガシィ BG5(B)→BH5(B)→BP5(A)→BP5(C)と4台のレガシィTWを乗り継いでいます。

レガシィ BP5 PCVバルブ交換
2018/09/03 01:04:06
少し夜桜を
2018/03/31 23:26:29
スバル レガシィB4
2017/11/11 00:38:21

★お友達のお誘いはお会いしたことがあるか、ある程度のコメントのやり取りの後でお願いします。★Facebook等への無断リンク★教えて君はご遠慮願います。長期間交流の無い方、人の気持が思いやれない方は昔からのお知り合いでも、解除させて頂きます。人として密なお付き合いをしたい為とご理解下さい。

Black ElvinBlack Elvin * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
レガ☆スピレガ☆スピ * ぢぃじぢぃじ

最近はスバル車を乗り継いでおります。2004年2月末にBP5A-SpecBに乗り換えまし ...
スバル ステラ スバル ステラ
ステラ カスタム RS 初軽カーです。 快適性、燃費等 コスパを重視し、主に嫁さんの足と ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
嫁さん専用のスイフト君です。 レガシィと違い経済性に期待が・・・(笑) ※2010年 ...
2010年8月初に契約し、3ヶ月半待ちに待ったMINIです。 CLUBMANには現在設定 ...