あつやまの愛車 [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2020年9月6日

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

評価:
リアガーニッシュのシルバーをブラック化する為に、AXISパーツのカーボン艶ありを購入しました。

まだ、装着してませんので、フィッティングは分かりません。
リアフォルムにメリハリがつきそうです。

【装着できず】
先週、一度装着してみましたが、フィッティングが激悪すぎて、耐えれるレベルでは無く、両面テープを貼り直して再トライしましたが、結果は同じ。パーツ自体が反ってます。両端が浮きますし寸法もおかしい。メーカーへ返金処理を連絡しています。
ドラカーボンでこんなフィッティングでは売り物になりません。久しぶりにガッカリしたパーツでした。

★仕様
 車種
  スバル レヴォーグ【VM型】

取付け部分
  リアドアガーニッシュ1点セット
 表面処理
  ・艶消し塗装/艶有り塗装選択可
  ・紫外線処理済み
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.23

パーツレビュー件数:98件

類似商品と比較する

ないる屋 / GT-DRYカーボン リアドアガーニッシュ

BRIGHTZ / 超鏡面ステンレスメッキトランクリッドモール

admiration / HYBRID リヤゲートガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / メッキリアガーニッシュ

IMPUL / リアガーニッシュ&テールライトカバー

ACURA / US純正ガーニッシュ

STI テールゲートガーニッシュ

不明 スバル レヴォーグ トランクリッドモール カバー カーボン

自作 チェリーレッドライン リアバンパーガーニッシュ