あつやまの愛車 [スバル レガシィB4]

ワンオフ アルカンターラ Aピラー

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
ワンオフ アルカンターラ Aピラー
Aピラーに東レ アルカンターラ生地を貼り込んだ、オリジナルピラーです。

現在、アルカンターラはウルトラスウェードと言う名前ですが、これは正真正銘の貴重なアルカンターラです。

貼り込みはk2gear さんにて
新品/中古中古
入手ルートその他 ※k2gear
取付注意点特殊加工が必要

grace / 雅 / DIYトリムキット

K-BREAK / CANDY DOLL Door Trim Cover

F.O.B Schrank / ステンレスドアキックガード

カーメイクアートプロ / ドア内張り替え

CROSS-j / Racy Carbon Plate バックドア用

iS.ME / 内張り張替え

スバル(純正) ドアオーナメントパネル

スバル(純正) ドアミラーカバー(メッキ)

YAC VP-88 マルチアタッチメント Tab

自作 スマートキーケース(2)

スバル(純正) レガシィ用シフトノブ

RE AUDIO DTS-1500.1

「@アルミヤ さん
増車ですか?」
スバル レガシィ BG5(B)→BH5(B)→BP5(A)→BP5(C)と4台のレガシィTWを乗り継いでいます。

レヴォーグ カスタムヘッドライト tuned by Numao
2018/11/26 01:06:08
S2000ついに納車
2018/11/13 02:00:19
レガシィ BP5 PCVバルブ交換
2018/09/03 01:04:06

★お友達のお誘いはお会いしたことがあるか、ある程度のコメントのやり取りの後でお願いします。★Facebook等への無断リンク★教えて君はご遠慮願います。長期間交流の無い方、人の気持が思いやれない方は昔からのお知り合いでも、解除させて頂きます。人として密なお付き合いをしたい為とご理解下さい。

てつおざてつおざ * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
ボヤちきボヤちき * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
ULTIMATE DOLL (UD)ULTIMATE DOLL (UD) アクセル♪アクセル♪

最近はスバル車を乗り継いでおります。2004年2月末にBP5A-SpecBに乗り換えまし ...
スバル ステラ スバル ステラ
ステラ カスタム RS 初軽カーです。 快適性、燃費等 コスパを重視し、主に嫁さんの足と ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
嫁さん専用のスイフト君です。 レガシィと違い経済性に期待が・・・(笑) ※2010年 ...
2010年8月初に契約し、3ヶ月半待ちに待ったMINIです。 CLUBMANには現在設定 ...