ブラックぷーの愛車 [ダイハツ エッセカスタム]

ETC取り付け

カテゴリ : 電装系 > ETC > 取付・交換
作業日 : 2018年04月15日
オーディオパネルを外します
アンテナを取り付けるために、助手席のサンバイザーを外してボルトの上を通しました
フロントピラーのモールを外して、配線を隠します。
なぜかトリムを外すとインパネのボルトが外れてます。 ばらしたことが無いのに何故?
ETCの取り付けは悩んで皆さんを参考にヒーターコントロールノブの下の方にしました。
ブロアモーターのボルトを利用しました。
ブラケットはちょうど持っていたものを長さをカットしてつかいました
この位置に取り付けて完了です
アンテナはここへ

ルーフチェッカー柄貼り替え

洗車&ゼロドロップ

ミラジーノ用 純正ウッドステアリング取り付け その2

車検クリア後レポ

プラ止め具交換セット

DEH-5400取付

「[パーツ] #エッセカスタム ヘッドライトクリアDXコーティング https://minkara.carview.co.jp/userid/1137658/car/875024/9322680/parts.aspx
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

愛機で『たいやき』を買いに行く!(たい夢さん編)
2018/07/09 07:21:16
キーレス追加登録
2018/05/27 15:19:25
『新作ベストパーツ賞 受賞記念キャンペーン』合計100名様へプレゼント!!
2018/04/05 19:16:37

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

まっちゃん!!まっちゃん!! * NAOくんNAOくん *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z