ブラックぷーの愛車 [ダイハツ エッセカスタム]

ピカキュウ S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER SMD 18連LED 無極性 LEDカラー:アンバー

2017年11月24日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ウィンカーをLED化にしようとオクで安く落札できました。愛用のピカキュウ製です。
ハイフラ防止のリレーを購入してから取り付け予定です
入手ルートネットオークション(その他)

S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER SMD 18連LED 無極性 LEDカラー:アンバー のレビュー

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:ゴールデンアンバー

ピカキュウ / S25S ピン角違い[BAU15S] HYPER SMD 30連LED 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ペールイエロー 無極性

ピカキュウ / T5 3chip HYPER SMDコンパクトLED ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:サンダーホワイト

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20S HYPER FLUX LED18連シングル 無極性 LEDカラー:アンバー

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイトS T10 ...

YUPITERU DRY-ST1000c

メーカー・ブランド不明 不明ツナギ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT マフラーサポ ...

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ カーグッズMagazine付録

モンキーカズさんスペシャル ターボ仕様ステッカー

「@NAOくん さん、お店を開いては…(笑)
中古ナビ、なかなか予算が合わず捜索中のいまだCDデッキの我がエッセでした(笑)」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

キーレス追加登録
2018/05/27 15:19:25
『新作ベストパーツ賞 受賞記念キャンペーン』合計100名様へプレゼント!!
2018/04/05 19:16:37
プロジェクトミューのシュー K-STREETに交換してみた
2018/02/19 19:56:32

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z