EVOⅩ 博士!の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

CRUISE スーパーレーシングシフトノブ

2014年02月10日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
CRUISE スーパーレーシングシフトノブ
札幌のチューニングショップ、クルーズ・オリジナルレーシングシフトノブです!(^ ^)

アルミ製ピンクアルマイト仕様のこのシフトノブ!
純正シフトノブがすり減って来たのでイメチェンと、スポーツ走行時のシフトミスを減らす為に交換しました♪(*^^*)

エボ10純正より球形状が1回り小さく、僕の手のひらサイズには丁度良い感じです!
アルミ製なのでダイレクト感もあり、球形サイズが小さいので、僅かながらのショートストローク化とシフトフィーリングの向上になりました♪(^o^)/

アルミ製なので、どうしても運転始めに触ると、冬は冷たく!夏は暑くなりやすいのですが、気になる程では無いと僕は思いました♪(^-^)

色はオチャメな感じがあって中々イイですよ!!(≧∇≦)(爆)
入手ルート実店舗(その他) ※クルーズ

スーパーレーシングシフトノブ のレビュー

RALLIART / スポーツシフトノブ ショート

スバル(純正) / インプレッサ用シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ CLEAR S / LS117

マツダ(純正) / スピリットR用シフトノブ

COLT SPEED / ATシフトノブ

American Panic / クリスタルシフトノブ

COLT SPEED GTシフター

三菱自動車(純正) cz4a純正OP アルミ&レザーシフトノブ

RALLIART スポーツシフトノブ カーボン製

Power House amuse R1-TITANシフトノブ

G-FORCE オーリンズDFVダンパーベース 車高調ダンパーキット For ...

E@Tech マイルドミストスプレー