としくん。の"10型" [レクサス NXハイブリッド]

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

2018年02月25日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
特に気になるところも無く快調ですが、走行距離も30000kmを超えたので、燃料添加剤を入れました。

前車はWAKO'Sフューエルワンを、その前はMB純正を使っていました。
今回は、カー用品店で他より安めの価格設定になっていたこちらの商品にしてみました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

スバル(純正) スマートフォンスタンド

スーパースポーツコレクション SPASHAN BOB