としくん。の"10型" [レクサス NXハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ 90日 詰替え 無香 D233

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ドクターデオは、前車からの引継ぎです。
中身が無くなったので詰替用を購入しました。
詰替用と通常商品の違いは、外側カバーと吹出口取付部品の有無が違いです。

NXのエアコンはナノイー機能付きで不要と言えば不要なパーツです
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ホワイトムスク / L151

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D31

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングバッジC アバフィッチ / H334

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 無香 / D30

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

Milleriori カーエアフレッシュナー

レクサス(純正) ルーフモール

レクサス(純正) LEXUS エンブレム

中華不明 インナーハンドルイルミ

(不明) リアアンダーディフューザートリム

レクサス(純正) メッキドアハンドルガーニッシュ

「久万高原町。」
今までは見るだけでしたが、車の記録も兼ねてみんカラに登録してみました。 ぼちぼち始めていこうかと。 知らない人が見ると全くのノーマル車ですが、ホ...

足元を見て歩けば頭をぶつけ、前を見て歩けば石につまづく。
ただのおっさんです。

四国な方、同車種な方など、宜しくお願い致します
himahiroGThimahiroGT * ☆こんきち☆こんきち
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 papi`s sonpapi`s son
もろしもろし ☆ ナイト ☆☆ ナイト ☆

レクサス NXハイブリッド 10型 (レクサス NXハイブリッド)
初度登録年月 平成27年7月 平成29年8月 中古車購入 平成29年8月27日に25 ...
その他 自転車 その他 自転車
BRIDGESTONE製の通学仕様の自転車。 チェーン駆動。SHIMANO製3段変速。 ...
メルセデス・ベンツ Bクラス T245型 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
平成19年12月登録 平成20年4月中古車購入(登録済み未使用車) 主なオプションです ...
オペル アストラワゴン G型 (オペル アストラワゴン)
平成11年12月登録の2000年モデル。右ハンドル。 平成12年12月中古車購入。 元々 ...