yuuki0825の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

パーツレビュー

2018年1月6日

津ミルクネット アルトワークス (HA36S) サイドブレーキカバーセット

評価:
【総評】HA36Sはバンでもワークスでもサイドブレーキのレバーは同じもの(ただの棒)が使われています。
その為、ワークスだと150万という価格の割にはショボいサイドブレーキのレバーw

以前から気になっている部分で、みんカラを徘徊していたらこちらの商品に辿りつきました。
そこまで高くないし、皆さんの評価も高いので付けてみたら、これは良い!!
赤ステッチを選んだので、純正レカロとも相性抜群ですし、フィット感も被せただけの割に良好です。

MTだとサイドブレーキを使う機会が多くなるので、この部分がただの棒からレザーになると満足度も◎

【満足している点】
なんと言っても見た目が良い◎
触り心地もよく、ついサイドブレーキを引きたくなっちゃうほど!?w
価格も良心的(^^♪

【不満な点】
今のところありません。
定価4,260 円
購入価格4,260 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※津ミルクネット

類似商品と比較する

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ

ASM / AUTOBACS ASM / ASM 本革ハンドブレーキグリップ

SIGMA SPEED / カーボン仕様ハンドブレーキグリップ CZ4A

momo / Pit Lane BK/L AIRMETAL

BACKYARD SPECIAL / サイドブレーキブーツ

SIMONI RACING / universale lux(HAND BRAKES COVER)

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット

SPIEGEL サイドブレーキレバー グリップカバー