yuuki0825の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

YAC スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーンケース

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】パーツレビューに上げるほどのものではないかもしれないですが...
スズキのこのタイプのスマートキーはキズが付きやすい気がするので、早い段階でカバーを付けました。
もっとゴツいものもありますが逆に安っぽく見えるので、みんな大好きカーボン調(笑)のこちらに。
購入したのがかなり前なので、価格は忘れてしまいましたが、¥1000しなかったハズです。

【満足している点】
当たり障りのないデザイン、鍵をしっかり保護してくれるので、ワークスに限らずこのタイプのスマートキーの車のオーナーにはオススメです。

【不満な点】
パワースライドドア車用の丸いボタン2つが無いものもあれば尚良いかも。
入手ルート実店舗(オートバックス)

YAC / PZ-178 トリプルソケット

YAC / フワポケ

YAC / PZ-470 車種別すべらないシート2 プリウス

YAC / PZ-644 すべらないシート トレイL

YAC / RV-52 マルチアジャスターキット

YAC / PF-120 どっしりダスト フローラルピンク

R's リアワイパーアルミキャップ

車脱出用ハンマーⅢ 車脱出用ハンマーⅢ

SERIA CARHOOK 吸盤クリップ

トラスコ中山 ダンボー薄型折りたたみコンテナ 20L

ホンダ(純正) N-VANオリジナルBOXティッシュ

メーカー不明 ホオグロヤモリ(フィギュア)

「サヴァ缶があったので、前からやりたかったこのツーショット(苦笑)」
yuuki0825です。 ミニカーコレクションが趣味で、1/64スケールや1/43スケールを中心に2500台くらいはあるかと(´・∀・`) もちろん1/1スケ...

お友だち申請お待ちしております♪
特にエブリイワゴン・アルトワークス/ターボRSにお乗りの方、ハイドラー、ミニカー好きの方、私と同年代の方は是非(^^)
さんちゃん?さんちゃん? * たく@独車一番!48・46二番!たく@独車一番!48・46二番! *
どどまいやどどまいや * ManiaxCars☆ケン太郎ManiaxCars☆ケン太郎 *
アクア ASX Ralliartアクア ASX Ralliart * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
HA36S ワークスの5MTでFF、スチールシルバーメタリックという、最も定番な仕様のワ ...
スズキ エブリイワゴン ZED号 (スズキ エブリイワゴン)
H22年式、DA64W 5型のPZターボです。 一応父の車ですが、私が走った距離の方が ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
エボは維持費が高く、手放さなければならなくなりました... そこで、ハイパフォーマンス ...
三菱 ランサーエボリューションIX エボ (三菱 ランサーエボリューションIX)
グレードは、ホモロゲモデルでマグネシウムタービンのGT。 GTはリアワイパーが無いのがG ...