yuuki0825の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

YAC スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーンケース

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】パーツレビューに上げるほどのものではないかもしれないですが...
スズキのこのタイプのスマートキーはキズが付きやすい気がするので、早い段階でカバーを付けました。
もっとゴツいものもありますが逆に安っぽく見えるので、みんな大好きカーボン調(笑)のこちらに。
購入したのがかなり前なので、価格は忘れてしまいましたが、¥1000しなかったハズです。

【満足している点】
当たり障りのないデザイン、鍵をしっかり保護してくれるので、ワークスに限らずこのタイプのスマートキーの車のオーナーにはオススメです。

【不満な点】
パワースライドドア車用の丸いボタン2つが無いものもあれば尚良いかも。
入手ルート実店舗(オートバックス)

YAC / PZ-601 立体すべらないシート 縦L

YAC / PZ-402 すべらないシート シリコーン 大 BK

YAC / RV-65 ラゲッジストッパークッション L

YAC / LAXEE KINGS PF-177/PF-178 LAXEE KINGS ベルトクリップ

YAC / VP-99 多機能液晶保護シート 7インチワイド

YAC / PZ-511 曲がるすべらないシートM

USDM ナンバーフレーム USDM ナンバーフレーム飾り

SEIWA SZ47 カードホルダー ブラック

COMTEC CPF704V 液晶保護フィルム

不明 吊り革、吊り輪

SEIWA F263 タッチリモコン3連電源ソケット

不明 すきまポケット

評価: ★★

「ル・ボランカーズミートのことを書こうと思いましたが、時間が掛かりそうなので先にこちらだけ。
マジョレットコレクターには耳寄り情報!?
新作は新金型は5~6車種、それ以外もおそらく全て新カラー。
カバヤの公式サイトに出ているヨーロッパプレミアムコレクションはこれのことでしょうか。」
yuuki0825です。 ミニカーコレクションが趣味で、1/64スケールや1/43スケールを中心に2500台くらいはあるかと(´・∀・`) もちろん1/1スケ...

お友だち申請お待ちしております♪
特にエブリイワゴン・アルトワークス/ターボRSにお乗りの方、ハイドラー、ミニカー好きの方、私と同年代の方は是非(^^)
アクア ASX Ralliartアクア ASX Ralliart * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
名簿名簿 * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
avot-kunavot-kun * mario0470mario0470 *

スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
HA36S ワークスの5MTでFF、スチールシルバーメタリックという、最も定番な仕様のワ ...
スズキ エブリイワゴン ZED号 (スズキ エブリイワゴン)
H22年式、DA64W 5型のPZターボです。 一応父の車ですが、私が走った距離の方が ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
エボは維持費が高く、手放さなければならなくなりました... そこで、ハイパフォーマンス ...
三菱 ランサーエボリューションIX エボ (三菱 ランサーエボリューションIX)
グレードは、ホモロゲモデルでマグネシウムタービンのGT。 GTはリアワイパーが無いのがG ...