いまッチの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

メーカー・ブランド不明 プリウス PHV グリルサイドカバー 4Dカーボン ZVW52

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
コストダウンの為かデザインなのか。。。
兎に角、最近の車は外装樹脂の素地ままが目立ちますよね?
この車もフロントやドアミラー廻りに多く見受けられます。
特にこのフロントマスクの部分は目立って仕方がない!
前エスハイは塗装しましたが。。。流石に納車即では思いとどまりますww

コーティング等のケミカルを使うのも良いですが今回はカッティングステッカーにて保護したいと思いますっ!

ヤフオクで見つけたカッティング済みのカーボンステッカーを貼ってみましたが施行前よりかなり引き締まったように思います(^^)/

注意としては、施行前に必ず貼り付け場所のシリコン除去。特に回り込むような箇所は念入りに!

また、回り込む箇所はドライヤーを当てながらしっかりと密着させて様子見したほうが良いです(^^)/

・・・ェ? リップ部分?

どういう訳か、営業との打ち合わせに行き違いがあって。。。

TRD一式納品待ちですww
入手ルートネットショッピング ※車種別カット済みステッカー専門店 fz

NOBLESSE / マークレスKIT ver Ⅰ

JIMKEN TAC / FRPフロントバンパーグリル

TM工房 / グリルガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / メッキフロントグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

ECS Tuning / Carbon Grill Cover

大陸製 メッキフロントグリルガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 メッキフロントグリルガーニッシュ

SEIWA K379 インテリアスリムモール

Junsun ドライブレコーダー2.45インチ170度広角 Gセンサー搭載HD ...

メーカー不明 ダブル発光 ウインカーポジション フロント

トヨタ(純正) ステアリング