JH_Style24の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ウインドウスイッチ インテリアパネル

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年02月11日
アップするほどでもありませんがスイッチパネルです。
裏面の写真を撮り忘れましたが、仮当て時に座席側の縁の部分が少し空いているような気がしたので、4枚とも両面テープを足しています。
助手席側 取付前

メッキエアコンダクトカバーの塗装

メッキエアコンダクトリングにひと手間

1ヶ月点検+α

洗車

アルパインナビ ステアリングリモコン使用・ステアリング連動ガイドライン表示

「電源分岐カプラー http://cvw.jp/b/1146020/41982127/
タイプRを乗り続けてきましたが、とうとうファミリーカーのオーナーに。初めてのミニバンになります。これまで乗ってきたスポーツカーやミニバン等のオーナー様、宜しくお...

ミニバンに不慣れな私ですが、車好きな方、お友達募集しております。
アカザルアカザル * jintengjinteng *
sue-chansue-chan * 1613papa1613papa *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 なぎっち93なぎっち93 *

ホンダ PCX ホンダ PCX
クリッパーイエローが追加になって欲しくなり購入しました。バイクの事は詳しくありません。み ...
ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
タイプRからの乗り換えで、初めてのミニバンです。 ヨロシク。
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
3台目のタイプR、末永く乗っていきたいと思っています。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
DB8からの乗り換えです。DC5は購入するつもりはなかったのですが、私の大チョンボにより ...