JH_Style24の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチカバー

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチカバー
仕事が忙しくやっと取り付け。
今回もコーティングをしていただきました。
整備手帳にも書いていますが、縁の部分に少し隙間があったので、両面テープを足しています。

取り付けた感想はサイズもピッタリで、スイッチパネルが黒になり、内装にしまりが出てきたように思います。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1146020/album/471461/
その他の写真
リア 助手席側
運転席側 取付前
助手席側 取付前

関連整備手帳

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE エアコンパネル

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル ピアノブラック

ホンダ(純正) ドアパネル(ピアノブラック)

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチカバー 4P ピアノブラック

不明 ピアノブラックインテリアパネル

KINMEI インテリアポケットマット ステップワゴン

タイプRを乗り続けてきましたが、とうとうファミリーカーのオーナーに。初めてのミニバンになります。これまで乗ってきたスポーツカーやミニバン等のオーナー様、宜しくお...

ミニバンに不慣れな私ですが、車好きな方、お友達募集しております。
アカザルアカザル * ストンゲーKストンゲーK *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
NOJグループNOJグループ *みんカラ公認 +CROSS++CROSS+ *

ホンダ PCX ホンダ PCX
クリッパーイエローが追加になって欲しくなり購入しました。バイクの事は詳しくありません。み ...
ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
タイプRからの乗り換えで、初めてのミニバンです。 ヨロシク。
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
3台目のタイプR、末永く乗っていきたいと思っています。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
DB8からの乗り換えです。DC5は購入するつもりはなかったのですが、私の大チョンボにより ...