千の顔を持つ男の愛車 [ダイハツ コペン]

MASH / MIC CORPORATION LEDウインドディフレクター用追加LED ピンク

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > その他
LEDが死んでも交換出来るのが良い。

色も3色あるので、色の組み合わせで点灯する色を変える事が出来る。

メチャ目立ちます。

オレンジやグリーン等の色もあれば尚良かった。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MASH / MIC CORPORATION / LEDウインドディフレクター

MASH / MIC CORPORATION / LEDライティングコースター

K'spec / GIO GIO スポーツステアリング タイプSD用 オプションリング

マツダ(純正) / ETCボックス

KSP engineering / リアハーネスバー

CASTRADE / CSH-U100 シートヒーターキット

SEIWA メッキ インテリアモール

Wsiiroon 3連 シガーソケット カーチャージャー 車載充電器 2US ...

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

IMPACT グローブボックスエアコン移設

不明 流れるLEDスカッフプレート

ダイハツ(純正) ダイハツ純正キー照明

「退院するのでコメント欄をオンにしました。 早くも今日から餃子大王の新たなるミッションが始まる。 フォッフォッフォッ。  」
ある時は猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム、ある時は千の顔を持つ男です。 車に限らずスポーツ・格闘技・DVD鑑賞・B級グルメなど幅広いジャンルで活動...

数増しの方、放置気味の方、ジョークの分からない方、差別主義者、変態エロ親父はお断りしています。

いきなりの申請はお断りしています。

なお、お友達になった場合でも交流がないと判断した場合、予告なく解除する場合があります m(_ _)m

examineexamine * JUKE15RXJUKE15RX *
MLpoloMLpolo * さんちゃん?さんちゃん? *
きーたろきーたろ * ちゅん×2ちゅん×2 *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかはコペン
マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動を感じたくて購入しました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
サード・カーになりました。雪道は重宝します。 17万キロオーバーですが悪い所はありませ ...
ホンダ Nボックスカスタム 肉球号 (ホンダ Nボックスカスタム)
シティ・ターボ以来、二十数年ぶりにホンダ車に乗る事になりました。