千の顔を持つ男の"肉球号" [ホンダ Nボックスカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : 工具 > その他
KOWA ゴムヘラ 11531
気泡抜きや圧着に使用するのに便利。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Snap-on / コードレスインパクトレンチ / 電動インパクトレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リベッター&ナッターセット 折りたたみタイプ

ナカトミ / AIRTEC エアーコンプレッサー CP-1500

HASCO / フルードストッパー

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX スーパーLEDハンディーライト

HAKKO / 白光 / HEXSOL / ヘクスゾール / 活性ヤニ入りハンダ

ベンリー オイルジョッキ 3L

ASTRO PRODUCTS オイルドレインプラグリムーバー ショートタイプ

TOPMAN テーパーリーマー

HASEGAWA / 長谷川工業 アルミ足場台 DRX2.0-1075

不明 拡大鏡付き ハンダごてスタンド

ダイソー ロータリーカッター

ユーザーの設定によりコメントできません。

「切開した2ヶ所の抜糸をした。  ジジイが増えて6人になった。 変なジジイばかりだ @@

ある時は猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム、ある時は千の顔を持つ男です。 車に限らずスポーツ・格闘技・DVD鑑賞・B級グルメなど幅広いジャンルで活動...

数増しの方、放置気味の方、ジョークの分からない方、差別主義者、変態エロ親父はお断りしています。

いきなりの申請はお断りしています。

なお、お友達になった場合でも交流がないと判断した場合、予告なく解除する場合があります m(_ _)m

MLpoloMLpolo * さんちゃん?さんちゃん? *
eigoeigo ちゅん×2ちゅん×2
examineexamine waru_cocowaru_coco

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかはコペン
マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動を感じたくて購入しました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
サード・カーになりました。雪道は重宝します。 17万キロオーバーですが悪い所はありませ ...
ホンダ Nボックスカスタム 肉球号 (ホンダ Nボックスカスタム)
シティ・ターボ以来、二十数年ぶりにホンダ車に乗る事になりました。