プータローころまるの"肉球号" [ホンダ Nボックスカスタム]

uxcell メタルゴム 肉球ペダルカバー レッド

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
uxcell メタルゴム 肉球ペダルカバー レッド
デザインは可愛くて良いが取り付け具が良くない。

ブレーキの方は何とかなるがアクセルの方は形状によっては付属の取り付け具は使用出来ない。

最悪の場合は両面テープだけの貼り付けになります。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC ST PEDAL AT-V / RP107

sparco / REFLEX ECE

NAPOLEX / LEVOC LV-351 ATペダルセットK

AC SCHNITZER / MTアルミペダルセット

ダイソー / パーキングペダル

AUTOMAX izumi / ペダルカバー

フットレスト ペダルカバー

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ペダル タイプ モノグラム

エムアール企画 N-BOXカスタム対応フットレストペダルカバー

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

「なんか花火の音がしたと思ったら地区の打ち上げ花火がある日やった @@  露店も数軒だけ出ているみたいやな~。  歩いたら500メートルくらいあるので車で送ってもらうかな~ @@」
ある時は猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム、ある時は千の顔を持つ男です。 車に限らずスポーツ・格闘技・DVD鑑賞・B級グルメなど幅広いジャンルで活動...

数増しの方、放置気味の方、ジョークの分からない方、差別主義者、変態エロ親父はお断りしています。

いきなりの申請はお断りしています。

なお、お友達になった場合でも交流がないと判断した場合、予告なく解除する場合があります m(_ _)m

MLpoloMLpolo * sin(しん)sin(しん) *
さんちゃん?さんちゃん? * コマゴロウコマゴロウ *
kiyotozrxkiyotozrx * examineexamine

マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動を感じたくて購入しました。
ホンダ Nボックスカスタム 肉球号 (ホンダ Nボックスカスタム)
シティ・ターボ以来、二十数年ぶりにホンダ車に乗る事になりました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
サード・カーになりました。雪道は重宝します。 17万キロオーバーですが悪い所はありませ ...
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
3年4ヶ月の間でしたが活躍してくれました。