ミニカー伝道師 不死鳥ニャンダムの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

パーツレビュー

2020年6月29日

メキシコ産 千の顔を持つ男 仮面貴族 ミル・マスカラス 究極のカッティングステッカー

評価:
あまりにも凄過ぎる超激レアのミル・マスカラスのカッティングステッカーです。

見る角度によって色が変化する、まさしく千の顔を持つ男です!!
入手ルートその他

類似商品と比較する

Buddy Club / MODEX-α Buddy Club

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

spycy tune / spycy tune. ステッカー

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

RE雨宮 / 爆走RE 風林火山 STICKER WHITE (G0S0389000F98)

PIAA / ステッカー

多分、出品者さんの自作。 ダイハツエンブレムステッカー(2枚入り)ミラーレッド

メキシコ産 ミル・マスカラス キラキラステッカー サメ口

メキシコ産 ミル・マスカラス カッティングステッカー

松印 アイラインフィルム テリオスキッドJ111/J131

メキシコ産 ミル・マスカラス ステッカー

不明 肉球ステッカー 2.5cm 8枚

「何で企業とか飲食店とか特定の業種だけにお金をばらまくんだろうか? 困っているのは国民全員だけどな~。 飲食店に一律6万円ってありえないな。 売り上げに応じて出したらいいのに・・・ 新コロルスで1年が経つのに10万円が1回だけ・・・ 支払った税金返せ!!」
ある時は猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム、ある時は千の顔を持つ男です。 車に限らずスポーツ・格闘技・DVD鑑賞・B級グルメなど幅広いジャンルで活動...

スズキ ソリオハイブリッド ミニファイア (スズキ ソリオハイブリッド)
セルボ以来のスズキ車になりました。 ぼちぼちと弄っていこうと思います。
タケオカ自動車工芸 アビー 動く大人の秘密基地 (タケオカ自動車工芸 アビー)
取り敢えずはホワイトカラーで納車してもらいますが(カラーがホワイトしかなかった)、納車 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
みんカラに登録してから14台目の車になります。 パジェロミニデュークからの乗り換えです ...
三菱 アイ 三菱 アイ
以前、購入寸前までいったiを念願叶って中古車ですが購入する事になりました。 何といって ...