千の顔を持つ男の愛車 [三菱 パジェロミニ]

銀影工房 BAN BAN

2018年02月25日
銀影工房 BAN BAN
壁ドンのパロディ?のステッカーです。

掲示板に投稿したので無料でいただきました。

猫のデザインは癒されます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DUNLOP / DIREZZA DUNLOPステッカー(楕円タイプ)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 正面ver

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

TEIN / テインブログ限定ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C1

RAYS / VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker

メーカー・ブランド不明 TOKYOステッカー

SERIA 鉄板風シートSB

不明 トランスフォーマーオートボット エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) CROSS✞BLA ...

銀影工房 あてたら逃げるが役に立つ

JAF 20YEAR MEMBER ステッカー

「井上尚弥の試合が金曜日にあるが、なんでカンテレは21時から何や?  阪神の試合なんかいらん。  世紀の大一番なんだぞ!!  俺が数年前からブログで怪物と称賛していた井上がここまで強くなるとは・・・  俺の眼に狂いはなかった ♪  」
ある時は猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム、ある時は千の顔を持つ男です。 車に限らずスポーツ・格闘技・DVD鑑賞・B級グルメなど幅広いジャンルで活動...

数増しの方、放置気味の方、ジョークの分からない方、差別主義者、変態エロ親父はお断りしています。

いきなりの申請はお断りしています。

なお、お友達になった場合でも交流がないと判断した場合、予告なく解除する場合があります m(_ _)m

examineexamine * MLpoloMLpolo *
ちゅん×2ちゅん×2 * さんちゃん?さんちゃん? *
にゃんつよにゃんつよ * eigoeigo

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかはコペン
マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動を感じたくて購入しました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
サード・カーになりました。雪道は重宝します。 17万キロオーバーですが悪い所はありませ ...
ホンダ Nボックスカスタム 肉球号 (ホンダ Nボックスカスタム)
シティ・ターボ以来、二十数年ぶりにホンダ車に乗る事になりました。