• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
と、長ったらしい名前を付けましたが、購入検討に加えられてい れば、ご質問には可能な範囲でお答えします。
最近、暑い日が続いていますが、正面のダッシュボードからは冷風が出るのに、サイドの吹き出し口から暖風が出るようになりました。
運転はじめの車内が暑いときは、双方とも冷風ですが、車内温度が落ち着きだすと、サイドが暖風になります。
なにが悪いのでしょうか?
設定温度は、22度です。
こんばんは、なかなか返信が出来なくて申し訳ありませんでした。実は掲示板に書き込みをいただいたのがわかっていなくて、、、
エアコンの不具合ですか。考えられることは、寒い時期にエンジンを切ってもしばらく温風が出る仕組みになっていますが、それが、何かの不具合(制御関係)で起動しているのかも知れません。やはりディーラーでコンピュータ診断をするしかないと思います。全部がコントロールされているので、昔の車のようにメカを直せばいいというのではないところが難しいところですね。診断コンピュータもバカだったりしますが、、、
© LY Corporation