ラーパパの"白い宇宙" [マツダ コスモ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年02月27日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
不明 バンパーセットラバー代替え品
フロントバンパーの両サイドを止めているボルトの緩衝ゴムの代替え品です♪
純正部品は出てこないので汎用ゴム脚を使って加工しました!!
入手ルート実店舗

関連整備手帳

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU フロントスタイリッシュバンパー

NOBLESSE / タイプユーロ フロントバンパー

JET INOUE / クルージングバンパー 4t標準車用

Inspection / createur FRONT BUMPER

AVANZARE / INTERESSE フロントバンパー

オフロードサービスタニグチ / オフロードフロントバンパー

制研化学工業 ベアーブランド不凍液 使用中プレート(アルミ製)

株式会社 ワキプリントピア RX-7 ローター・ハウジング皿セット

VESSEL クッショングリップドライバー

西川電子部品(株) カプラー用端子(250タイプ)

world car bodycover WB フェンダーミラー 車 専用

マツダ(純正) ROTARY CLIP(ロータリークリップ)

「@鷹キチさん 気温の変化が大きいので体調を崩し易いですよね〜😥 どうぞお大事にしてくださいね🙋🏻‍♂️」
忙しさにも少しづつ慣れてきた今日この頃です(^^ゞ 休みが有ればクルマを弄っていたいのですが老眼進行により意欲が減退(涙) 弄れるクルマと速いクルマ...

カルト? アルミテープチューニング について
2016/12/09 00:33:48

誠に申し訳ございませんが原則・・・
 ・オフ会でお目に掛かった方
 ・ツーリング等でご一緒した方
 ・コメントのやり取りをさせて頂いた方
 ・クルマや趣味の情報交換をさせて頂ける方
以外のお友達申請はお断りさせて頂いております<(_ _)>
ちょっとずつお友達が増えれば嬉しいです♪
KEOKEO * ヴィスコンティヴィスコンティ *
ROTARY OF FAMEROTARY OF FAME * ヒロ君の老いぼれ酔歩徒ヒロ君の老いぼれ酔歩徒 *
Koji GSⅡKoji GSⅡ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル サンバー サンバくん (スバル サンバー)
探し求めて3ヶ月!! ようやく極上のSC車が見つかりました♪ 主に仕事用になりそうですが ...
マツダ コスモ 白い宇宙 (マツダ コスモ)
やっと手に入れた「白い宇宙」♪ 小さい頃に見た後ろ姿が忘れられず・・・ 長い時間が掛かり ...
ミニ MINI Crossover パンダちゃん (ミニ MINI Crossover)
2012年5月31日に家族の一員になりましたパンダちゃんです♪ 全くのノーマル(変態では ...
BMW 3シリーズ セダン 白い彗星 (BMW 3シリーズ セダン)
初のBMW♪  シルキー6を堪能しますよ♪ 「駆けぬける歓び」を体感したいですね!! 基 ...