YU_SUKEの愛車 [マツダ CX-7]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

2015年02月22日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
車検時のオイル交換で入れてもらいました。
まだまだ乗るつもりなので少しでも快適に乗れたら・・・
そしてエンジンへのいたわり。。。(のつもり)

【満足している点】
自己満足。

【不満な点】
特に無いです。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

不明 ワイヤレス調光器

DUCKS GARDEN アルミペダルセット

Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C6

MOON EYES Sport Grip ステアリング ホイール カバー

Bee☆R BR-ROM

「[パーツ] #CX-7 iceGUARD SUV G075 235/60R18 http://minkara.carview.co.jp/userid/114997/car/275609/8158226/parts.aspx
YU_SUKEといいます。 コツコツと地味にいじっています。 皆様に質問などさせていただくかもしれませんが、よろしくお願いします!

マツダ CX-7 マツダ CX-7
YU_SUKEといいます。 地味にいじってます。 皆様に質問などさせていただくかもしれま ...
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
よい車でしたが、2008年3月にCX-7に乗り換えました。