MetalHorseの愛車 [トヨタ プリウス]

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Stoner Invisible Glassを使ってガラスを拭く事で非常にクリアな視界になりました。
ただ、拭き取りクロスの性能如何で拭き斑や繊維が付着したりするため、良いクロスはないかと探していました。

この商品はAION社が誇るプラスセーヌの細かい繊維で作られているため、柔らかいだけでなく、拭いた後に繊維が付着しません。
また、吸水性が非常に高いので拭き跡や線が残らないです。
ドン・キホーテにて購入。

素材:プラスセーヌ(ポリエステル/ナイロン)
寸法:約300×230mm
数量:1枚/袋
品番(色):905-GY(グレー)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス のレビュー

AION / AION プラスセーヌ

AION / AION ガンブキ

AION / プラスセーヌ プロユーススタイル BODY&GRASS

AION / プロユーススタイル ガンブキ エキストラロング

AION / マルチふきとりクロス

AION / プラスμ ワックス塗布用スポンジ

SOFT99 プレミアム吸水クロス

不明 洗車 名人 ムートン 洗車 グローブ 楽々 ピカピカ 2個 セット

WILLSON NEW泡立ちソフトスポンジ

ASTRO PRODUCTS ウールバフ

AUTOBACS QUALITY AQ. マイクロファイバークロス S

ホルツ コンパウンド用スポンジ MH383

「晴れた!
ドローン日和。
風があるけど、この程度ならへっちゃら。
(*^^*)」
メインの車歴は常にTOYOTA車。 現在はPRIUS ZVW50 S-T 218。 15年以上、SUV乗り継いできましたが近々ではZVW30からZVW5...

vulcans インナーハンドルLEDイルミネーションの減光&色変更
2017/12/01 08:26:35
新車登録から11年目の車検受けました。
2017/11/06 16:59:17
◆KENSTYLE リアバンパー補強プレート
2017/11/04 10:58:56

不定期にしかINしませんが、宜しければお願します。
ただし、大事なお友達のイイねを参考にさせて頂いているので、人気取りのイイねを乱発したり、それに加担される方はご遠慮願います。
また嗜好に合わない方もご遠慮させていただく場合がございますので、ご了解願います。
はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) * くまタカくまタカ *
まめちょまめちょ * Modellista_S-LEDModellista_S-LED *
palstarpalstar *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
MetalHorseと申します。 よろしくお願いします。 アティチュードブラックマイ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
MetalHorseと申します。 このZVW30が5年を迎えた時に乗り換えとなりました ...