★HIRO999★(コスモ ドラグーン)の"キャス君" [ダイハツ キャストスポーツ]

ワックスも良いね

作業日 : 2019年05月01日
POLISH ANGEL®HIGH GLOSS PASTE WAXを今回試してみました。
たぶんDAIHATSUで初施工かもしれないですね(笑)
その為にはまずフォーム洗車の後
POLISH ANGEL® : GLISSANTEで洗車してからPOLISHANGEL® | PALM BALMで下地処理します。
塗り込みから2時間くらい寝かして
拭き取りました。
拭き残しがないかよく見ながら
POLISHANGEL® | PALM BALMで下地処理しているのでとてもいい塗り込みの滑り拭き取りもかる〜く優しく出来ます。
POLISH ANGEL® RAPIDWAXXを仕上げに施工
出来上がりました。

不明 マフラーカッター取付け

エンジンオイル&エレメント交換

WAKO′S フューエルワン投入

ワイパーゴム交換

いろいろ撤去

車高調整

「@せれゆーじ ゆーじさん、おめでとう㊗️🎊🎊🎊
㊗️㊗️㊗️
早よ帰っといで〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
999hiroです。(hiroさんと呼んでね) 色々な年齢、地域の方仲良くして下さいね よろしくお願いします。 カスタムカー見るの好きです。 オリジ...

ローダウンジャッキ 修理
2020/04/03 12:58:18

スバル レヴォーグ レヴォやん (スバル レヴォーグ)
お友達より譲り受けました。 大切に乗りたいと思います。
日産 ノート eパワー ブラウンさん (日産 ノート eパワー)
四月からの通勤エコカー 大磯ロングビーチ仕様
日産 フーガハイブリッド いんふぃにてー (日産 フーガハイブリッド)
エルグランドE52 4WD250からの乗り換え 初のエコカーとなります。 皆さま今まで同 ...
ダイハツ キャストスポーツ キャス君 (ダイハツ キャストスポーツ)
ブラックマイカM POLISH ANGEL®でコーティング仕上げて行きたいと思います。