★HIRO999★(コスモ ドラグーン)の"レヴォやん" [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2020年12月22日

PIAA ヘッドライトヒーター

評価:
PIAA ヘッドライトヒーター
LEDのヘッドライトは雪が吹雪くと視界不良になるので張り付いた雪を溶かすためのヒーターを取り付けてみました。
これで安心の雪道ドライブです♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

PIAA / ヘッドライト専用 35Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / LED専用抵抗 / H-539

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538

PIAA / Denoシリーズ専用 LEDデイランプ用 消灯ハーネス

PIAA / ThreeStegeシステム専用スイッチ

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

自作 純正ウインカー部ポジションランプ&デイライト化用ヘッドライト変換ハーネス

siecle / ジェイロード S808HC

評価: ★★

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

SHINING SPEED シーケンシャルドアミラー

自作加工 アクセサリーライナー メッキベゼルカーボンシート貼り

2020年12月22日 20:50
北海道なんで興味深いです。
使用中のレビューもお願いします!
2020年12月22日 20:54
了解です♪
吹雪待ち遠しいです〜(笑)

「@しんGO☆ お疲れ様です♪」
999hiroです。(hiroさんと呼んでね) 色々な年齢、地域の方仲良くして下さいね よろしくお願いします。 カスタムカー見るの好きです。 オリジ...

スバル レヴォーグ レヴォやん (スバル レヴォーグ)
お友達より譲り受けました。 大切に乗りたいと思います。
日産 ノート eパワー ブラウンさん (日産 ノート eパワー)
四月からの通勤エコカー 大磯ロングビーチ仕様
日産 フーガハイブリッド いんふぃにてー (日産 フーガハイブリッド)
エルグランドE52 4WD250からの乗り換え 初のエコカーとなります。 皆さま今まで同 ...
ダイハツ キャストスポーツ キャス君 (ダイハツ キャストスポーツ)
ブラックマイカM POLISH ANGEL®でコーティング仕上げて行きたいと思います。