K@rz69_Sdr.の"マイノリティ" [三菱 ランサーエボリューションIX]

Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプQ 40パイ

2012年09月04日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Beatrush  ジュラコン製シフトノブ タイプQ 40パイ
夏場は暑いので交換。

ノブネジの頭からノブまでの距離が短いので、ストロークは激減。

心配していた、2速の入もそれほどの悪化はなかった。

ただし、男の手のひらの中では収まりがNG!

軽自動車のシフトノブのように感じる。

ジュラコン®シフトノブ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプA

LAILE / Beatrush / アルミシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

TANIDA / JURAN / JURAN HeavyWeight 400g SHIFTKNOB

AMS Performance カーボンシフトノブ

SSW / 湘南シフトノブワークス オーダーシフトノブ

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

評価: ★★

不明(。・ω・。) 強化ターボアクチュエーター1.2kg

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 245/40R18

TMガレージ 20mmワイドフェンダー

「出逢い系にはまっています・」
K@rz69_Sdr.です。リストアしますた。 パーツ情報など、以前は多くUPしていましたが、 2度退会して消失しまい、BLOG中心ですが、 宜しくです。...

エボⅣ流用(サイドステップ)
2014/06/03 21:12:08
イメチェン!純正リアウィングの取り外し大作戦♪
2012/03/28 21:27:50
帰ってきたが出て行ったT_T
2012/03/09 20:07:00

来るものは拒まず、去るものは追わず。
ですが、新しく若い方も増加し、気軽に
どうぞ! 但し、来ない奴は斬らせて
いただきます。
普通にダチ言えんモンね!
mtmrmtmr evoにゃん《酔嫁@すいと~》evoにゃん《酔嫁@すいと~》
はーこんせんはーこんせん しるきぃ☆うぃんどしるきぃ☆うぃんど
TAKAEVO9TAKAEVO9 コムテックコムテックみんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションIX マイノリティ (三菱 ランサーエボリューションIX)
ランサーエボリューションIXに乗られています。 実際、エボ自体好きな車ではないような気が ...
マツダ RX-8 位置づけ不明 (マツダ RX-8)
ほとんど愛車
ルノー ルーテシア ルノー・スポール チームF1リミテッドエディション(限定車 (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
いい車でした。ラテン系なりのトラブルはありましたが・・・ マーチサイズで中身は2L。し ...
日産 ウイングロード 幻のZV (日産 ウイングロード)
この車に乗っている人も知らない、幻のグレード。 カタログ落ちまで、1年弱! NAで1 ...