na-oの愛車 [BMW X1]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年04月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
JKM JKM 防水素材のシートカバー カーキ フロント用
マークイズをお散歩してたらna-o好みなものがあるではないですか♪( 一一)
レザーシートの上に硬いチャイルドシートを乗せるのに抵抗があったので、とりあえず購入してみました♪
フロントシート用を強引にリアシートに( 一一)♪
後で知ったんですが、オートバックスのブランドなんですね(゜レ゜)
コンパクトに畳めるのもポイント♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1153850/album/731107/
フォトアルバムの写真

JKM 防水素材のシートカバー カーキ フロント用 のレビュー

類似商品と比較する

トヨタ(純正) / シートカバー

Romer / キープクールカバー

Roots / rootsシートカバー

ASTRO PRODUCTS / 整備用シートカバー

AutoWear / エコノミー

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

ホットフィールド シートカバー

Negesu(ネグエス) ヘッドライト スイッチ トリム カバー

COMTEC HDR-751GP

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

ケンウッド DRV-610

Studie Wide Angle Rear View Mirror