プリッ2の愛車 [マツダ デミオ]

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

2018年04月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
SAB戸田のイベントで書き換えて頂きました。
帰り道で踏み出した瞬間から、違いはわかります。
右折や街中でも乗り易くなったと思います。

チューンナップCPU ADVANCE のレビュー

Odula / OVER DRIVE / ECU現車合わセッティング

Odula / OVER DRIVE / チューンナップCPU BASIC

N-tec / magic core 16GT CLUB EGOIST

Pal Sports / チューニングECU(ハイブースト仕様)

HKS / F-CON V Pro

Tryforce company / パワーエフェクトフルコンピュータ

RE雨宮 Redom mini

RE雨宮 Redom mini

RE雨宮 Redom mini A-TYPE DJ Demio for Die ...

RE雨宮 Redom mini Spec RX DJ Demio for Di ...

「[パーツ] #デミオ チューンナップCPU ADVANCE https://minkara.carview.co.jp/userid/1153888/car/2568145/9138259/parts.aspx
プリッ2です。よろしくお願いします。 平成28年4月に親父から引き継ぎました。 全車プリウス同様、なるべく自分でカスタムしていこうと思ってますのでプラドオー...

GT化
2016/06/22 13:16:22
バックカメラ映りました!(^-^)/
2016/04/11 22:12:01
フクロモモンガも冬仕度
2015/11/05 20:41:47

カスタムの色々な情報を交換出来ればと思います、オフ会等も参加したいと思ってますのでもしよろしければ気軽に誘って下さい。
白G白G * SALONSALON *
れっつごうれっつごう * くわ.くわ. *
taiseitaisei * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

H28.4に親父から引き継ぎました。 プラド乗りの方、よろしくお願いします。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
相方&通勤用です。
マツダ デミオ マツダ デミオ
ミライースからの乗り換えです。 これから少しずつ弄って行こうと思います。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。