紅の猫の"MR子(マルコと読む)" [スズキ MRワゴン]

向こう一週間は好天が期待できるので、冬の汚れをしっかり取ってやりました。今頃?そう今頃!

作業日 : 2018年04月16日
天気予報は向こう一週間は晴れ、おまけに週末は富山でも27℃の予想。
今日はまだ13~4℃ぐらいなので体動かせばちょうどいい気温、前回の洗車はキハ308だけだったので今回はMR子から洗ってあげました。
厳しい冬を超えた割に汚れが少なかったのは、豪雪過ぎて家内が出歩かなかったから^m^
掃除機もかけてもらい久々おすましのMR子です♪

洗車 CCウォータープロテクト施工 [スズキ MRワゴン]

洗車しました

ホイール・タイヤ装着(インチアップ)

ヘッドアップディスプレイとレーダー取付

フロアカーペット 黒化

洗車(水洗い) [スズキ MRワゴン]

2018/04/16 13:37:25
お師匠さま
お疲れ様です(*^o^*)
奥様を洗ってあげたのですか(H)
日頃の行いかな?

マイプリもオイル交換時期を過ぎてしまいました(泣)
可愛いお姉さんが居ないから放置(爆)

違った!田 植えたら ピカピカにする予定です(ᵔᴥᵔ)
2018/04/16 13:44:26
奥様どころか女子の体を洗うなどという行為は、いつ以来なのやら。。。遠い目( 一一)

この後キハ308も洗ったのですが、最後の仕上げの所で数滴雨を落とされました。

疲れても庄屋様の所なら、旬な菜のご飯が元気付けてくれますね(^^♪

「MR子、アルミテープチューンで覚醒す。 http://cvw.jp/b/1154577/41481319/
 こんにちわ、紅の猫です=^_^=  逆わらしべ長者もどきでゴルフ5GTIからスプラッシュへ乗り換えたのを機に「みんカラ」デビューして6年。 シティラン...

(=‘x‘=)vいらっしゃいませ♪

ブログ見ていただきました?

お気軽にコメントいただいて、

お気に召せばお誘いくださいませ(=‘x‘=)/

アライグマのアライアライグマのアライ * とどろきとどろき *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * とんぼ2008とんぼ2008 *
利根川の天然水利根川の天然水 * ツゥツゥ *

プジョー 308 (ハッチバック) キハ308 (プジョー 308 (ハッチバック))
クルマとの付き合いはディーラーとの付き合い。アフターを含め人との繋がりを大切に考えていま ...
スズキ スプラッシュ スプ君(戦闘時名:スプ丸) (スズキ スプラッシュ)
この度スズキ スプラッシュ搭乗開始。 ゴルフ5GTIからエコ車スプラッシュへと交換した ...
 よく走ってくれました。  ただ私も少し老いたので、マッチョなこいつでは重過ぎるようにな ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
 長い間、癒しのシートを与えてくれました。 平凡なところが良かったのかも・・・9年乗りま ...