AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

汎用 ウレタン防振マット&ゴムマット

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
汎用 ウレタン防振マット&ゴムマット
純正のドリンクホルダーは、よく飲むコンビニのアイスコーヒーでは深すぎて困ってました。

3000円弱で底上げ金物が売っていますが、純正のイルミを無駄にしたくない。。。

ということでカインズで購入。
水分が滴るのでゴムマットも装着。

丁度良い高さになりました。

先日コストコ行ったときにフリードリンクを買ったんですけど、純正ドリンクホルダーにぴったりでした。

そういえばこいつアメ車でした笑

サイズはφ70、厚さは任意ですが自分は20mmのウレタンマットと5mmのゴムマットを組み合わせました。
価格は両方で1,000円かかりませんでした。
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

TOM'S / トムスドリンクホルダー シングル

EURIS / オーダーメイドドリンクホルダー

Kashimura / AK-80 コンパクトドリンクホルダー ピンク

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンクホルダー / CZ253

ダイソー / ドア掛けカップホルダー

NAPOLEX / NPX-10 Snap-on ACホルダー

CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

CAR MATE / カーメイト カップホルダースペーサー カーボン調 ブラック

​ Artec Industrie ​ JK Heavy Duty Raise ...

不明 フロントグリルインサート

Jeep(純正) マグ

アルインコ DR-DPM60 デジタル簡易無線

「@東北のルビコンリーコン乗り 自分、一時期純正フェンダーに35インチ入れてました。純正ホイールに5mmスペーサーではみ出し1センチ未満です。ハンドル全切りできないし、バンプ時にロックレールが後輪と接触します。」
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。

Barricade Heavy Duty TailGate Hinge Set
2018/01/20 19:13:41
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
エンドリエンドリ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ミスタージービーミスタージービー だい 青BMアクセラと忍者400だい 青BMアクセラと忍者400

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
■JA22Wワイルドウインド ■パワステ ■エアコン ■3速AT ■なんかいろいろついて ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...