AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

Rugged Ridge ブラックメッシュグリルインサート/フロントグリルインサート

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
先日オフ会に行った時に、妻からグリルメッシュのショボさを指摘されたので導入。

まぁ、あれは突貫でつけたものですし。。。

サハラグリル用はなかなか見つからなかったのですが、当部品がなんとか使えそうなのでコレにしました。

取り付けに際しては、当然加工が必要。
突起部を切り取り、嵌め込みました。

取り付け金具が付属しておりますが、面倒だったので、サハラグリルの突起部に結束バンドで共締め。

見た目も満足のいくものになりました。

購入時にパンチングメタルはゴツいと妻に言われましたが、つけてみると水玉っぽくて可愛い。
気に入ってくれることを祈ります。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

ブラックメッシュグリルインサート/フロントグリルインサート のレビュー

Audi純正(アウディ) / RS5グリル

FLEDERMAUS / REGINA フロントグリル

G-CORPORATION / TRICKART フロントグリル

Orque Technique Ideale / レーシングメッシュグリルシステム

SIXTH SENSE / JOULE ジュールグリル

TM工房 / フロントグリル Type 2

メーカー・ブランド不明 カーボン調フロントグリル(メッシュ付)

不明 不明

Red Rock 4×4 Red Rock 4×4 Grille insert ...

amazon 汎用アルミメッシュ

Rugged Ridge ブラックメッシュグリルインサート/フロントグリルイン ...

SMITTYBILT XRC Gen2 rear bumper

「4度目の正直的な何か。 http://cvw.jp/b/115565/41519711/
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。

Barricade Heavy Duty TailGate Hinge Set
2018/01/20 19:13:41
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 モッコリしんちゃんモッコリしんちゃん *
ミスタージービーミスタージービー * ネコショウグンネコショウグン *
しゃもっちしゃもっち * プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...