AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

GREYMAN TACTICAL Rigid Molle Panel (RIP-M) 12.25inch x 21inch

2018年04月23日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
自由の国アメリカから輸入したシートバックパネルです。

例外なくMolle規格で、ポーチ等を取付することができます。
アメリカのシートバックパネルは後部座席の搭乗員の武器弾薬ストレージや後部からの攻撃から運転席を守るために使用されます。

当製品は実際のオペレーター達にも使われるいわゆる「実物」で、本当はもう1段大きいサイズを輸入したかったのですが、そちらは武器輸入規制に引っかかってしまう為、規制外の最大サイズを輸入しました。

モニター越しにはスチール製だと思っていたのですが、実物は樹脂製?でかなり軽いです。

こういったものばかり輸入するので、外装に不満がある妻を若干呆れさせましたが、これでまた一つ自分のラングラーがアメリカナイズされました。

購入価格は1枚当たりの本体購入価格です。
(送料・税関費用・取付用のベルトを除きます。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ebay

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE SPORTS ジャンクションプロデュース スポーツ ドアミラー調整パネル

Negesu(ネグエス) / エアコンパネルカバー

Second Stage / インジケーターパネル

トヨタ(純正) / ドレストパネル

THINK DESIGN / リモートオペレーションパネル 【COLORED BLACK】

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

MOPAI カーボンインテリアパネル

不明 インテリアトリムキット 12PCセット

AMP RESEARCH POWERSTEP

strange bag ストレージバック

JAOS BATTLEZ×EX typeZS-4

BENMALL マルチポケット ロールバーバック

「足回りについて考察する日常。 http://cvw.jp/b/115565/42263838/
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。

Barricade Heavy Duty TailGate Hinge Set
2018/01/20 19:13:41
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
しゃもっちしゃもっち はなぽよはなぽよ
ムラムラ41ムラムラ41 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
■JA22Wワイルドウインド ■パワステ ■エアコン ■3速AT ■なんかいろいろついて ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...