さやきよの"ノア(方舟)号" [ランドローバー レンジローバースポーツ]

パーツレビュー

2018年2月10日

評価:
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
費用対効果は前車で体験済み。
イヴォークよりは死角は少なめですがBSM付いてない場合、これを付けない手は無いです。
ワンオフですので型取りから始まり、時間もお金も掛かりますがこの快適性と安全には替えられません。
写真はお店がアップして頂きました。

関連情報URL:http://www.geocities.jp/cccgroup_ryu/index.html
定価オープンプライス

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:74件

類似商品と比較する

REVOZPORT / Carbon Mirror Cover

FREEDOM LEGION / ARROW WINKER MILLAR COVER/アロータイプ

シャイニングパーツ / LEDウィンカーミラーカバー

ONLY ONE / カーボンドアミラーカバー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

エル・シー / Revier ブルーミラー

Smart コーディングなしdeDRL

ランドローバー純正 20インチアルミタイヤセット

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 275/50R20

YOKOHAMA アイスガード

レンジローバー 純正21インチホイール

sonax ホイールクリーナー

「7年落ちの中古を・・・。 http://cvw.jp/b/1159148/43498618/
さやきよです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は インテグラ -> スカイラインR31 GTSターボ -> ステージア 25G -> B5.5パサート...

ランドローバー レンジローバースポーツ ノア(方舟)号 (ランドローバー レンジローバースポーツ)
イヴォークでSUVとレンジローバーの世界を知り、視野が未だ広い40代のうちにデカいのに乗 ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
VWパサートR36から乗り換えました。 元々エクステリアは好きでしたが、試乗して素晴らし ...
色々な要望を満たしてくれた車です。 それなりに弄りました。 パサートというキャラクター ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ニックネームはまだ幼い娘達が付けてました。 みんなに愛され、丈夫でパワフル、いい車でした ...