さやきよの"ノア号" [ランドローバー レンジローバースポーツ]

不明 ステンレスペダルカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 ステンレスペダルカバー
純正はイヴォーク同様ゴムで味気無いので。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※e-bay

メルセデス・ベンツ(純正) / ステンレスペダルカバー

AMG / ステンレスペダルカバー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

NAPOLEX / LEVOC LV-352 MTペダルセットK

マツダ(純正) / アルミペダルセット

3M / 住友スリーエム カッティングシート

YUPITERU OBD12-M3

Land Rover(純正) センターキャップ

「@ぶゃPON@335i/E90
みたいですね、プリペイド買えとか笑えます。雀荘に取りに来いって言っときますw」
さやきよです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は インテグラ -> スカイラインR31 GTSターボ -> ステージア 25G-> B5.5パサートワ...

器用に車を弄られる方に憧れます。
不器用なので色々と参考にさせて頂いたり、教えて頂いたりさせて下さい。
構造を理解する事が好きなので自分でやれるところは安全上問題のない部分でなるべくDIYしたいです。
ブレゲブレゲ * lancle80lancle80 *
smart divisionsmart division *みんカラ公認 ゆうちゃんじゅんちゃんゆうちゃんじゅんちゃん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュリぼんシュリぼん *

ランドローバー レンジローバースポーツ ノア号 (ランドローバー レンジローバースポーツ)
イヴォークでSUVとレンジローバーの世界を知り、視野が未だ広い40代のうちにデカいのに乗 ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
VWパサートR36から乗り換えました。 元々エクステリアは好きでしたが、試乗して素晴らし ...
色々な要望を満たしてくれた車です。 それなりに弄りました。 パサートというキャラクター ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ニックネームはまだ幼い娘達が付けてました。 みんなに愛され、丈夫でパワフル、いい車でした ...