hiroshix4uの"ギャラクシーゴールド、ギャラゴー💖" [日産 ノート eパワー]

ハンドルスイッチ右側〜

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2018年03月13日
所有のノートは前期型?なので純正クルーズコントロールはありません
先日セレナe-powerに試乗した時に初めて見ました
ここに、装着済みのスロコンを機能をインストール出来たら、、、良いなあ
e-POWERの、証であるブルーラインノートよりもっと幅があるので、青々としていました
このシフトレバーも、、、妬ましい

マイクロファイバーレザー ステアリングカバー 38cm/D型装着②

スエードシートの貼直し(ハンドルパネル)

お手手の汚れをキレイにしましょ

赤増殖w赤い~赤~い赤いNISE(偽)MOのはんどる~♪(^^♪その3

ステアリングカバー その2(絞め上げ編)

ステアリング カバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@あきぶ ザフングルゥ」
富山に住んでいます 色々な情報交換がしたく登録しました ヨロシクお願い致します 中々ギャラクシーゴールド乗っておられる方おられませんのでソレ押しでいこうと思い...

FZ ピラーカバー 純正バイザー車用 4Dカーボン調 8P
2018/05/20 21:22:24
Yオク ノート ニスモ E12 後期用 カーボンバンパーガード クリア塗装
2018/05/20 00:07:51
COMTEC ZDR-013
2018/05/17 23:33:09

みんなきてきて、ヨロシクお願い致します
みーやん2002みーやん2002 * すぎやん( ≧∀≦)ノすぎやん( ≧∀≦)ノ *
SAMMYSAMMY * ajusticeajustice *
ジュオ☆ジュオ☆ * おーいおっちゃんおーいおっちゃん *

日産 ノート eパワー ギャラクシーゴールド、ギャラゴー💖 (日産 ノート eパワー)
不人気な笑ギャラクシーゴールドです 色名が豪華で気に入っています オプションてんこ盛り
アストンマーティン DBS クーペ アストンマーティン DBS クーペ
ン DBSに乗っています。