トムイグの"XVくん" [スバル XVハイブリッド]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月28日
カテゴリ : その他 > その他
JOBY ゴリラポッド
スマホやデジカメを装着できるフレキシブル三脚。モーターショーで人混みの頭越しに撮影できる最小限のグッズをバラで購入。様々なアタッチメントがあり静止画や動画を撮影できる。照明やマイクを外付け可能。ユーチューバー御用達かも。ちゃっちぃやつとは違う素材感がある。

• 手持ちグリップ形状
  • 赤色のところは強力磁石。
  • 磁石部分はゴム脚っぽい材質
  • カメラをネジ止め可能。
  • かっちりスマホをはさむアタッチメント
  • 動画カメラを貼り付けたら画角を調整しやすい
  • 高い視線が後ろの迷惑最小限で確保できる
  • スマホやiPodをはさむ。粘着テープで止めたらさらに確実。
  • タッチでフォーカスやシャッターも押せる。
  • バラで購入できる
  • ヨドバシカメラで展示あり
  • カタログを見たらとんでもない数の品種があった
  • 安価なものから高価なものまであります
  • 車載用もあるようです。エアコン吹き出し口をつかんでスマホをセットできます。
入手ルート実店舗(その他) ※ヨドバシカメラ

ゴリラポッド のレビュー

KONISHI / ボンド ネジやま救助隊ゆるみ止め

エーモン / マジクロス

エーモン / マジクロス / F222

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

Panasonic / リチウム電池 / CR1220

アクリサンデー / 接着剤

GTK FACTORY GTK-Ⅲ h/HSP

まめ電 LED T10 T16 レッド テール ブレーキ ハイマウント MIR ...

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

セメダイン シリコンシーラント 8070プロ クリア(半透明) SR-229

不明 カナード(サイド)

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 225/55R17