ぜんでんの"ハチロク" [トヨタ 86]

B-BLOOD / ユニカー工業 GTA-009 バックフォグ/バックランプ フルLED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
アップガレージでお安く売られていたので、買ってみました。
山梨のアップガレージでは扱いがなかったので、他県の店舗で販売しているものを通販で手に入れました。
一応新品です。

取り付けはたいして難しいものではなく、バンパーを外さなくても交換できます。

付属のスイッチとハーネスはイマイチですね。車種限定の専用品にもかかわらず、汎用ぽい造りです。

純正加工も考えていたのですが、やるならちょっと小洒落たやつを。

安かったので耐久性が少し心配です。
入手ルートネットショッピング(その他)

Kashimura / スターターランプ

REIZ TRADING / 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

Kashimura / KX-143 ロッドイルミ スリム

星光産業 / EXEA デュアルライトツイン

レクサス(純正) / GS用ドアハンドルイルミ

NAPOLEX / Laylight カラーフィルター32(ピンク)

不明 有機ELネオンワイヤー

Invidia-USA N1

HKS GT-SPEC ECU Package

Second Stage ドアミラーカバー

Works Bell RAPFIXⅡ

RACINGPROJECT BANDOH フェンダーダクト

「Youtubeで黄色線またいだ車が検挙される動画で、コメ欄が「ざまあ」とかなっているところに、違反者を擁護するコメを書く奴がいた。「こんくらい一回位するだろ!」って(笑)擁護する奴は大抵常習犯。
他人を擁護するふりして自分を擁護している。」
名前:ぜんでん(zenden) 独身(ひとりみ)なのに勢い余って建てちゃった、新築一戸建てに一人で住んでます(T_T) 車歴:中古のカローラⅡ(1.5年...

HASEPRO マジカルアートレザー パンチングルック エアコンスイッチパネル(GT・GTリミテッド)
2017/10/16 00:23:59
アルミジャッキなら ミニスカでもジャッキアップできるかなぁ?
2016/04/15 22:34:41
fcl 35W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K
2015/05/30 22:56:07

トヨタ 86 ハチロク (トヨタ 86)
車歴七代目 TOYOTA 86 GT 外装色:クリスタルホワイトパール 内装色:レッド ...
ダイハツ ハイゼットトラック ケットラ (ダイハツ ハイゼットトラック)
200系の中期、外装は後期と同じでエンジンが前期と同じSOHCになります。 妹の勤める ...
その他 BRIDGESTONE 人力1号"BS" (その他 BRIDGESTONE)
約20年物の旧車(^_^;) MTBルックだけどロード仕様にチョイ変 立派な軽車両、道交 ...
その他 ドッペルギャンガー 人力3号"DG" (その他 ドッペルギャンガー)
DOPPELGANGER X-ROUND 712 ROAD BLOCK 人力車、買い増し ...